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제품 담당자 조인정 (02-410-6138)
freehj17@ts.co.kr
종류 특성 용도및기능
가는정백당
(하얀설탕)
흰색의 설탕으로 순도가 99.8% 이상인 제품으로 설탕제품의 주종을 이룸 가정용, 제빵, 제과, 음료용
황백당
(갈색설탕)
황갈색의 설탕으로 당도 97% 이상인 제품 주로 제과용으로 사용
삼온당, 정제삼온당
(흑설탕)
흑갈색의 설탕
가는정백당과 황백당을 생산한 후 최종적으로 생산되는 설탕
약식, 약과, 수정과, 호떡 등에 사용
쌍백당 가는정백당보다 입자를 크게한 설탕 (800 - 1,500㎛) 실수요자 요구에 의해 주문생산
고급제과용, 표면 코팅용, 솜사탕
콜라당 흰색결정으로 색도 및 순도가 가장 좋다 청량음료용
미세당 가는정백당을 체별한 가는 입자의 설탕 커피믹스, 프리믹스
미분당 미세당보다 입자가 더 작은 흰색설탕으로 당사의 특유공법에 의해 생산되는 제품 제빵, 제과용 크림, 프리믹스
분당 가는정백당을 물리적으로 분쇄한 가장 입자가 작은 흰색설탕 아이스크림, 껌, 제빵제과용 크림
고화방지
미분당
분당에 굳는 것을 방지하기 위해 전분을 첨가한 제품 제과용 크림, 프리믹스
슬림스틱 1회용에 적합한 소포장 한 제품 호텔, 항공기내, 카페, 외식업체
자일로슈가 설탕분해 억제기능으로 설탕의 체내흡수를 감소시킴 일반설탕 대용